Наш стиральная машина Candy вздумала устроить водный хаос в неудачное …
페이지 정보
작성자 Leigh 작성일25-07-21 06:35 조회3회 댓글0건관련링크
본문
Результат: Плита как новая новая!
После сборки я включил выключатель в электрощитке щитке и попробовал включить конфорки. Всё нагревательные элементы начали работать исправно, нагреваясь быстро оперативно и равномерно. Восторгу моей не было границ! Я смог самостоятельно починить устройство с абсолютно нулевыми расходами.
Причина поломки: Поломка выключателя режимов печи
Изучив данные на специализированных сайтах и видео на YouTube, я наткнулся обнаружил на ряд материалов, описанию проблемам с неравномерным нагреванием в духовых шкафах. Причина была в – крайне часто причина таится в поломке переключателя режимов духовки. Возможно, вы тоже столкнулись с необходимостью замена подшипника на стиральной машинке Candy, но пока не не знаете, как это. Я задумал следовать советам производителя. Итак, переключатель режимов работы – это, которое отвечает контролирует за включение разнообразных нагревательных элементов (нагревателей, гриля и тому подобное) в конкретном последовательности. Если он выходит выходит из работы, то он может способен неверно отправлять напряжение на один из из ТЭНов или совсем не включать его работу. Удивительно, но я никогда не предполагал об таком! Всегда думал, что проблема более сложная сложная.
Итог: Проблема выявилась в капилляре!
По завершении установки пускозащитного реле холодильник начал работать несколько качественнее, но неполадка с недостаточным охлаждением и сильным шумом сохранялась. Тогда я обратился с удаленным мастером по починке холодильников (нашел его на специализированном форуме). Он спросил ряд дополнительных вопросов о о работе работе холодильника и пришел к, что источник скорее всего, в засорении капиллярной трубки. Это крошечная крошечная трубочка, через которую которую течет хладагент до попаданием в испаритель. Если она она забивается частичками жидкости или грязи, то это препятствует нормальной движению хладагента и приводит к недостаточному охлаждению и увеличенной давлению на мотор, отсюда и сильный гул. А агрегат функционирует без остановки перерыва. В моем данном случае присутствовало удвоение шума: компрессор гудел, а система заморозки старалась протолкнуть хладагент через забитое место.
Абсолютно выключил посудомоечную машину от питания.
Извлек абсолютно все лотки для посуды.
Осторожно демонтировал нижнее разбрызгиватель коромысло. Обычно оно просто снимается или удаляется с креплений.
Осмотрел форсунки на нижнем разбрызгивателе. Большинство из них были забиты небольшими кусочками еды и светлым налетом.
Посредством стандартной иголки и тонкой проволоки аккуратно очистил каждое отверстие.
Также демонтировал верхнее разбрызгиватель (обычно оно крепится к верхней корзине) и сделал повторно процедуру очистки.
Дополнительно вычистил все фильтрующие элементы внутри машины (сливной фильтрующий элемент на дне бака, фильтр грубой очистки). Они также были изрядно загрязнены.
Прочистил сливное отверстие.
Собрал все детали детали в противоположном порядке.
После сборки я включил выключатель в электрощитке щитке и попробовал включить конфорки. Всё нагревательные элементы начали работать исправно, нагреваясь быстро оперативно и равномерно. Восторгу моей не было границ! Я смог самостоятельно починить устройство с абсолютно нулевыми расходами.
Причина поломки: Поломка выключателя режимов печи
Изучив данные на специализированных сайтах и видео на YouTube, я наткнулся обнаружил на ряд материалов, описанию проблемам с неравномерным нагреванием в духовых шкафах. Причина была в – крайне часто причина таится в поломке переключателя режимов духовки. Возможно, вы тоже столкнулись с необходимостью замена подшипника на стиральной машинке Candy, но пока не не знаете, как это. Я задумал следовать советам производителя. Итак, переключатель режимов работы – это, которое отвечает контролирует за включение разнообразных нагревательных элементов (нагревателей, гриля и тому подобное) в конкретном последовательности. Если он выходит выходит из работы, то он может способен неверно отправлять напряжение на один из из ТЭНов или совсем не включать его работу. Удивительно, но я никогда не предполагал об таком! Всегда думал, что проблема более сложная сложная.
Итог: Проблема выявилась в капилляре!
По завершении установки пускозащитного реле холодильник начал работать несколько качественнее, но неполадка с недостаточным охлаждением и сильным шумом сохранялась. Тогда я обратился с удаленным мастером по починке холодильников (нашел его на специализированном форуме). Он спросил ряд дополнительных вопросов о о работе работе холодильника и пришел к, что источник скорее всего, в засорении капиллярной трубки. Это крошечная крошечная трубочка, через которую которую течет хладагент до попаданием в испаритель. Если она она забивается частичками жидкости или грязи, то это препятствует нормальной движению хладагента и приводит к недостаточному охлаждению и увеличенной давлению на мотор, отсюда и сильный гул. А агрегат функционирует без остановки перерыва. В моем данном случае присутствовало удвоение шума: компрессор гудел, а система заморозки старалась протолкнуть хладагент через забитое место.
Абсолютно выключил посудомоечную машину от питания.
Извлек абсолютно все лотки для посуды.
Осторожно демонтировал нижнее разбрызгиватель коромысло. Обычно оно просто снимается или удаляется с креплений.
Осмотрел форсунки на нижнем разбрызгивателе. Большинство из них были забиты небольшими кусочками еды и светлым налетом.
Посредством стандартной иголки и тонкой проволоки аккуратно очистил каждое отверстие.
Также демонтировал верхнее разбрызгиватель (обычно оно крепится к верхней корзине) и сделал повторно процедуру очистки.
Дополнительно вычистил все фильтрующие элементы внутри машины (сливной фильтрующий элемент на дне бака, фильтр грубой очистки). Они также были изрядно загрязнены.
Прочистил сливное отверстие.
Собрал все детали детали в противоположном порядке.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.